Тропинка к дому.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-23 14:12:14
===>Начало игры<===
Белла выбежала из дома как только услышала шорох...
Наконец-то моя Ренесми, она вернулась, моя девочка)-Думала Белла.
Белла стразу почуствовала запах оборотня,ведь именно с ним Ренесми, отправлялась на прогулку.
-Несси,Джейк!-крикнула Белла.
Джейк засмеялся.
-Заткнись!-прошептала дочь Беллы.
- Белла,нас не было всего лишь 2 часа, а ты орёшь как...-тут его перебила Несси.-Заткнись, Джейк,пока не поздно.-Мамочка, я тоже сильно соскучилась.
-Белла, я буду за домом.-проговорил Джейк.
-Правильно,твоё место там, в сарае.-послышался голос Роузи.
Белла была очень взволнована,что Джейк и Розали никак не успокоятся.
-Несси, пошли в дом, мне нужно с тобой поговорит,наедине.
Белла посадила несси на спину и помчалась прочь,от лишних глаз Роуз и Джейка.
===>Тропинка к дому.
Поделиться32010-01-23 15:43:04
===> Комната Эдварда и Беллы
Выскочив через окно Эдвард приземлился рядом с Беллой и приобняв ее за талию если слышно проговорил.
- Привет милая. Где ты была? Я волновался!
Белла была как всегда прекрасна, ее золотые глаза казались были сплетены из лучиков солнца, бледная кожа ели мерцала на приглушенном свете солнца. И конечно Элис заставила одеть ее это платье и шпильки, которые Белла так ненавидела, но они ей так шли.
После он перевел свой взгляд на Ренесми.
- Вы когда ни будь с Джейкобом устанете друг от друга.
Поделиться42010-01-23 16:28:45
===> Тропинка к дому.
-Прости, я просто очень-очень волновалась за Ренесми, а когда услышала и почуствовала Джейка,примчалась к ним.
Белла боялась,что Эдвард сново повторит свою фразу как всегда..Я велел, беспокоиться только о себе!-Белла вспомнила всю свою недолгою человеческую жизнь.
-Ма-ам, я пойду к Джейку...-прервала размышления Несси.
-Нет, девочка моя, Джейку нужно поспать, ты и так с ним проводишь большинство времени.
Больше всего Белле хотелось убежать и заплакать, как раньше,когда Белла была чел..нет,не стоит напоминать об этом, даже если Эдвард не читает мысли Беллы.
-М-ма-м, пожалуйста...ах, можно мне тогда к д.Эмметту, он меня покатает,пожалуйста.
- Хорошо, иди, только к Джейку не ногой, ты уже его извела.-вежливо проговорила Белла.
-Он мне не жаловался!-проворчала Ренесми, и упорхала в сторону Джейка.
===> Тропинка к дому.